Lluvia de medallas en los campeonatos nacionales de ciclocross

El pasado fin de semana, las luchas por los títulos nacionales de ciclocross se celebraron simultáneamente en varios países. Los corredores del Tormans Cyclo Cross Team y del Team Schamel p/b Kloster Kitchen, montados en las CUBE Cross Race C:62 y C:68X, se coronaron con varios títulos de campeón y medallas.

Para el Tormans Cyclo Cross Team, este fin de semana de campeonatos nacionales será recordado durante mucho tiempo. Un día después del título sub23 de la luxemburguesa Marie Schreiber, los seis corredores que participaban este domingo en la carrera por el título nacional consiguieron hacerse con una medalla. Thomas Mein (Gran Bretaña) y Kevin Kuhn (Suiza) se aseguraron el título de campeones en la categoría élite. En las carreras sub23 de los Campeonatos de Bélgica, Emiel Verstrynge y Joran Wyseure mostraron un sólido resultado por equipos con el primer y tercer puesto. Quinten Hermans terminó tercero en élite y consiguió su primera medalla en los Campeonatos de Bélgica. Corné van Kessel, de los Países Bajos, ganó la medalla de plata en los Campeonatos holandeses gracias a su experiencia.

El checo Michael Boros aseguró a CUBE otro título en la categoría élite.

Judith Krahl volvió a demostrar su gran estado de forma y se convirtió en campeona alemana sub23 por tercera vez consecutiva. Como vigente campeón alemán sub23, Pascal Tömke defendió con éxito su título. Fabian Eder, que ya había subido al podio en su primer año sub23, se aseguró una doble victoria con su segundo puesto. Toby Barnes, del Team Schamel p/b Kloster Kitchen, aseguró otra medalla para CUBE con un 3er puesto en la categoría Sub23 en las carreras por el título en Gran Bretaña.

How interesting do you find this article?
[Votes: 0 | Average: 0]